guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Наш Левитан



Левитан писал русские пейзажи. Иногда выходили шедевры, ничуть не хуже, чем у Саврасова и Серова. Многие русские считают его своим любимым художником. Но евреи гордятся Шагалом. Хотя русскому сердцу непонятно, чем хорош Шагал - на фоне десяков роскошных русских художников, которые и создали великую русскую культуру. И Левитан в их числе.

Шагал сопровожден пиаром. А Левитан остался нашим, русским, художником. Мы им гордимся. Но почему ему не создали пиар шагаловского масштаба евреи? И вот ответ получен!

В своем интервью популярный молодой рав Финкель сказал о том, что он любит и чего не любит. И оказалось, что от пейзажей Левитана ему хочется удавиться. Это то, чего нет хуже в жизни Финкеля!

Вот оно как?! Единственный художник еврей - и такая физиологическая реакция на его твореня.
Это многое объясняет.

А вот периодическая система русского старообрядца Менделеева и шахматный гений чемпионов мира Смыслова и Спасского, потомков православных священников, приписываются еврейскому уму. Как так? 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments