guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Выход



Смотрю фигурное катание. У меня стенка с кафелем обвалилась - чехословацким, красивым, нежного мятного цвета. И еще куча всяких проблем, которые всегда сваливаются на голову в конце ноября - не пойму, почему. Отдирала плитки от стены, пять разбила, а запаса нет. Впрочем, есть на кухне кусочек за газовой плитой, выложен той же плиткой - попробую снять. Прихожу в себя.

И размышляю.
Спорт ли фигурное катание? А шахматы? Думаю, не спорт, а искусство. Искусство украшает нашу жизнь, вдохновляет и ведет человечество вперед. А спорт зачем? Для приобретения инвалидности? Тем более на государственном содержании. Кто-то бегает, кто-то прыгает, кто-то дерется - а мы должны их содержать? Да еще как содержать! А я вот старую плитку отколупываю, чтобы снова выложить ею стену.

Мне профессиональный спорт не нужен. Никогда меня не убеждал тезис о том, что спорт "отвлекает от улицы" подростков с девиантным поведением. Отвлекает, чтобы куда привлечь? К токарному станку? Нет, девиантность умелости не способствует. А куда? В банду! В органы власти - тут особых способностей и прилежания не требуется. Короче, лучше бы эти ребята без головы на улице остались. Спорт привел страну к краху и допинговому позору. Попросту механизм террора населения РФ.

Сломать надо этот пыточный механизм, доведший страну до ручки белого каления. Оставить фигурное катание и шахматы - как искусство. Освободить мужчин РФ от тяжкой доли спортсменов: бандитов, охранников, силовиков, чиновников. Глядишь, появятся плиточники, сантехники, токари, инженеры - словом, нормальные люди. В нормальной стране.
Subscribe

  • Соловьи

    Они прилетели, я их видела раза три - около шести вечера кормились на осинах и березах. Но они не поют! Да и кусты, где они гнездились, недавно…

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments