guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Новая напасть



В личном кабинете "Мосэнергосбыта" повисло предупреждение: срочно поменять электросчетчик - мол, срок вышел! И, заплатив кругленькую сумму сейчас, можно не беспокоиться, что переплатишь три копейки в год.

Советские электросчетчики на китайские поменял Чубайс - причем не спросясь. Дом, где я живу, кооперативный, но влезли самовольно и поменяли всем и сразу. Поговаривали, в советских счетчиках было много серебра - верю! Чубайс тот еще добытчик!

Никаких паспортов о сроке службы счетчиков не дали. Как его вычисляли-то? Видать, к концу года у "Мосэнергосбыта" дебет с кредитом не сходится. Отсюда и инициатива.

Поверить счетчик нельзя! Нет таких специалистов у энергосбытчиков. А новый счетчик стоит тыщ пять, поди. Тоска.

Тут еще говорят, что некто Иванов производит цифровые приставки к телевизорам. В этом обстоятельстве и кроется секрет форсированного свертывания аналогового телевидения.

Бизнес! Ничего личного.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments