guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Кто программировал мой сон?



Вообще кошмары мне не снятся. Редко бывает, что просыпаешься от страха. Но никакого визуального образа не было, а что-то невидимое рядом - как нежить. Я иногда думаю, что такое же ощущение было бы от встречи с неандертальцем или зеленым человечком.
В ночь на субботу мне приснился... Ужас! Он! Причем без всякого кремлевского антуражу, а в осенней сумеречности наших улиц. И какое-то тягомотное общение с убеждением в обычности такого общения.
К чему бы это?! Стала искать по сонникам да лунному календарю.
Сон приснился в 20-й лунный день, время "высокого полета". День Орла. Сны в эти сутки особенные.Если перед сном сформулировать вопрос, важный для вашей жизни или судьбы, то во сне можно получить на него ответ. Можно даже попробовать кому-нибудь присниться. В этот лунный день лучше, чем во все другие, удаются "запрограммированные" сны, надо только перед сном представить себе, куда хочешь отправиться и что увидеть. Правильность сна подтверждается на четвертый день.
День Орла - не время страхов. Это время, когда надо смотреть не на вещи, а на связи между ними, и тогда, мол, откроется истина. Страх надо сделать своим союзником. Союзник мне приснился?
Как расшифровать мой сон? Я растерялась!
Могу сказать определенно: ничего такого я не программировала! Он программировал? Кремлевские технологии?
Меня-то зачем программировать?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments