guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Тенденция, однако!

Надысь в телевизоре Кеосаян, муж Симоньян, утверждал, что он русский. А после "Манежки" Симоньян тут, в ЖЖ, опасалась, что их "будут вешать на фонарях". Кого их и кто будет, непонятно. Футбольные фанаты хорошо регулируемы конторой. Контора Симоньян-Кеосаянов в обиду не даст!

Чуть ранее Познер пытал Андрона Кончаловского, европеец ли тот. Прежде Кончаловский говорил, что он "человек мира". А теперь настаивал, что русский.

Какая-то новая мода на обувку? Что происходит-то? Мировой закулисе кирдык настал?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О вкусах не спорят. Наличие вкуса доказывают

    Эксперименты в кулинарии малопродуктивны: человечество в этой области все давно придумало и обкатало тысячелетиями. Значимых новинок не так много:…

  • Благородный муж - не орудие

    Еще в детстве, видя разных начальников, я недоумевала: почему все они по своему развитию ниже среднего уровня и образцово нехороши собой? Сначала…

  • Благородный человек

    Моему принтеру HР LaserJet 1010 почти 20 лет. Его ровесник ноутбук LG приказал долго жить, и принтер никак не мог пристать к новому ноутбуку. Чего…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments