guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Затмения. Все шесть



Если на ваш день рождения или вблизи него приходится затмение, то год будет для вас судьбоносным. Проверено на себе - затмение было за три дня до дня рождения, и уже через четыре дня моя жизнь совершенно изменилась. Тогда казалось, что к худшему, а теперь думаю, что это было спасением. Потому что сама от той прежней жизни я бы не отказалась. А пинок был таким сокрушительным, что сопротивление было бесполезно. Я и не сопротивлялась - и это было правильным решением. Позже такие пинки получил чуть ли не каждый в нашем богоспасаемом отечестве, но я была одной из первых, потому все произошедшее выглядело крахом. А теперь уже кажется избавлением от соучастия - со злом договариваться нельзя, оно все равно тебя обманет и погубит.

Итак!

10 января: уже в начале года будет первое лунное частичное затмение. Оно пройдет в Знаке Рака. Это значит, что больше всего нужно опасаться скандалов и ссор в семье. Из-за того, что Луна закроется тенью Земли лишь частично, эти проблемы могут быть крайне непредсказуемыми и замаскированными под рядовые неурядицы.

5 июня: второе затмение тоже будет частичным лунным. Оно пройдет в Знаке Стрельца. Это очень неблагоприятный день для людей, которым придется отправиться в дорогу. Стоит быть осторожнее при езде на автомобиле и в общественном транспорте, а также в аэропортах и на вокзалах. Будет велика вероятность неприятных инцидентов. Соблюдайте правила безопасности.

21 июня: первое солнечное затмение в году. Оно будет кольцевым, то есть Луна полностью окажется внутри диска Солнца. Из-за ее чуть большего удаления от Земли свет преломляться не будет. Пройдет затмение в Знаке Рака, что сделает его очень опасным для влюбленных. Велика вероятность конфликтов.

5 июля: еще одно полутеневое лунное затмение, но уже в Козероге. День неблагоприятен для принятия важных решений. Не надо доверять интуиции в этот день, а также не переутомляться. Очень хорошо, что это будет воскресенье, ведь можно будет расслабиться и обойти стороной неурядицы.

30 ноября: полутеневое затмение Луны в Знаке Близнецов. Это день обмана, динамичных событий, непредсказуемых поступков. Люди будут очень эгоистичными, властными и лживыми. Опасайтесь взаимодействия с теми, кто вам не нравится.

14 декабря: полным солнечным затмением в Стрельце завершится этот год. Это очень опасный день, когда людей может посещать желание бросить дела, которыми они занимаются в текущий момент. Чтобы предотвратить появление проблем, не стоит принимать решений на горячую голову.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments