guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Год Мизгиря



2020 год, а вернее лето 7528, пройдет под Знаком Прядущего Мизгиря, то есть Паука. Последний раз такой год Паука был в 2004, а следующий будет только в 2036.

2020-й - это будет эмоциональное время. Не стоит сидеть на месте и ждать чуда, потому что оно не придет без движения навстречу. Главный девиз этого времени: «Под лежачий камень вода не течет».

Это время путешествий, физической активности и заботы о своем здоровье. Придется приложить усилия, стать более активными, динамичными, иногда даже рисковать и чем-то жертвовать, доверять тем, кому верить не очень-то хочется. Также желательно простить обидчиков, но учитывать, что даже в самой понятной вещи или событии может скрываться подвох.

В финансовом плане год обещает быть довольно благоприятным. Многих ожидает повышение, успех в поиске новой работы, нового источника доходов. Это время идеально подходит для совершения грандиозных покупок. Не надо скупиться на путевки в другие страны. В 2020 году от отдыха должны остаться самые теплые воспоминания.

Негативно скажется на удаче жадность в любом ее проявлении. Надо делиться с окружающими всеми благами, включая время. В год Паука добро не забывается.

Самыми удачливыми людьми в год Паука станут представители профессий, которые связаны с постоянными разъездами, с физической активностью, например спортсмены или водители.

Год Паука идеально подходит для новых знакомств и ярких эмоций. Также в это время можно планировать свадьбу.

В отношениях с людьми может мешать обострившаяся зависть. Это большой минус года Паука, ведь зависть отторгает людей и отталкивает их любовь, не позволяя человеку настраиваться на позитивный лад.

В 2020 году можно будет понять, кто является настоящим другом, кто лишь притворяется хорошим товарищем, а кто и вовсе враг номер один.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments