guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Непорочное зачатие



Нахожусь под впечатлением. Вечером в телевизоре, у Малахова, была невероятная история непорочного зачатия. Сначала и смотреть не хотелось: эка невидаль - беременность 13-летней девочки! Показывали и помоложе! Но когда выяснилось, что 13-летняя девочка зачала от 10-летнего мальчика, который выглядит на все шесть, смотрела уже с большим недоумением - не верилось!

Смотрела по "ключам доступа" - девочка вроде не врет, но выглядит тепленькой. Мамочки любовников не озабочены произошедшим - что показалось странным. Маленький любовник признался, что "в шоке". И совсем не соответствовал характеристикам, данным ему посторонними, - мол, дерзкий, заводила, пьет-курит-нюхает в компании старших мальчиков. Какой такой заводила с походкой двухлетнего ребенка на шатких ножках? Дунь на него - и упадет! Мама же утверждает, что сын занимается в секции бокса. А мне кажется, что помимо генетической миниатюрности у мальчика имеет место и недокорм.

Публику уже убедили, что любви все возрасты покорны - совет да любовь! В любовь верю! А в раннее половое созревание заморыша - нет! И ведь во вранье девочки не верю! Неужто непорочное зачатие? Мамаши-то, конечно, в неадеквате.

Все точки во всех местах поставил андролог-уролог, трижды обследовавший юного любовника. Мальчик еще не вступил в пубертат. Его репродуктивная система пребывает в том же состоянии, что была и при его рождении. Ни тестостерона, ни семени организм малыша еще не вырабатывает. Чудес не бывает - любовник абсолютно стерилен. Его мать не удивилась - глаза стеклянные.

У нас всегда так: проблемами детей занимаются матери. В случае с мальчиком это понятно - отца в семье нет. С беременной девочкой в студии тоже только мать, на которой и так непосильный груз: онкодиагноз и еще двое маленьких сыновей. Отец у девочки есть. Но он вроде не при делах. А если при делах?

А если при делах, становится понятным, почему никому ситуация не кажется ни невероятной, ни фальшивой. Все вроде искренни, умиротворены, без претензий и страха перед сложной жизненной ситуацией. Счастливые люди! Вот только мальчик немного в шоке: у него технически сложная роль - прикрывать чужой взрослый грех. В свои 10 лет да без тестостерону!

И нам, публике, каково?! За час заставили поверить в необыкновенную любовь, убедили в чуде непорочного зачатия да так и оставили в дураках! Оказалось, публику любой ребенок может сто раз за час обвести вокруг пальца.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments