guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Любимая игра в президентов

Корона.jpg

Кто не мечтал стать президентом?! (Дам не в счет! ) Президентом компании, страны или хотя бы клуба любителей клубники. Неважно! Главное - заказать в типографии пачку визиток со словом "президент". И чтобы это было правдой!
В последние годы амбиций именно так зваться поубавилось - у всех, кроме одного человека, имя которого обычно не называется.
Джон Кеннеди играл в игру, где для случайных двух букв искал имя реального человека, непременно известного. Например, М.М. - Мерилин Монро. Так он развлекал себя в ожидании самолета или спектакля.
Я тоже сыграю в любимую игру Кеннеди, и назову инициалы следующего президента РФ. Он будет президентом, может быть, нескоро. Хотя мне кажется, что скоро. Я вижу, что идет игра. Она не может затянуться - иначе от нее устанут все. Как все устали от песенки о красных тапках.
Он будет президентом, если все пойдет по плану. Игра уже идет, и сделаны ходы. Ну, если не появится другой, кто спутает всем карты.
Вот! Называю!
Такого имени еще не было ни у царей, ни у президентов. Однако к Троицыну престолу стоит святой с таким же именем. И Русь теперь вот вспоминает это имя.
Итак!
С.Г.
Угадаем - тогда и красненькие тапочки встанут на свое законное место, и все рокировки.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments