guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Осуждаю! Однозначно



Выпендреж! Хорошенькие девочки и мальчики сделали себе политический макияж - а все равно видно, как хороши и свежи. Биометрологам только любоваться и завидовать.

А если я сделаю себе такой макияж - он меня украсит? Но дело даже не в этом. А в том, что живу я за чертой, по версии ООН,  и образ мой не так уж соответствует цифровым стандартам - у меня даже смартфона нет. И если биометрия в недалеком будущем застукает меня, то за очень неприглядным и унижающим мое достоинство занятием. Например! Как я кормлюсь в толпе голубей раскрошенным чьей-то щедрой рукой хлебушком. Или как роюсь в мусорном контейнере в поисках съестного или металлического. Ничего подобного не исключаю в будущем. До сих пор не могу привыкнуть к нищете, в которой не жила прежде.

Привыкла к мысли, что завтра не будет лучше, чем вчера, что не буду краше, умнее, богаче. Прогрессивное движение к убожеству я уже распознала. Теперь это будут распознавать видеокамеры - и это мучительно больно. В том числе за прожитые в иллюзиях годы.

Может, мне придумать для себя такой авангардный макияж, что биометрия сделает из меня икону стиля?! А?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments