guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Считать осколки - обязательно!



Воскресенье считается временем отдыха, ведь Господь создавал мир в течение шести дней, а на седьмой созерцал плоды своей работы. Это день молитв. Нельзя начинать ничего нового, а также с утра до ночи что-то планировать.

По примете, в воскресенье нельзя мыться, стричь волосы и ногти, чтобы не оттолкнуть материальное благополучие и не навлечь бед со здоровьем. Нельзя играть в азартные игры, а также ворожить и гадать, ссориться и распускать слухи.

Последний день недели наполнен мистикой, и если в этот день внимательно прислушиваться к сигналам организма, можно получить предупреждение и понять, что ждет в скором времени. Так, если горят уши, можно ждать прибыли, а если щеки, то ссоры с близкими не избежать.

Если в воскресный день на одежде внезапно оторвалась пуговица, то можно ждать скорого знакомства с интересной и незаурядной личностью.

Считается, что в воскресный день можно привлечь в дом достаток, если бросить за окно щепотку сахара и после пробуждения походить по дому босыми ногами.

Примета гласит, что в воскресенье можно «заставить» должника вернуть деньги. Для этого наши предки тщательно мыли обувь, которая, по поверью, привлечет задолжавшего человека в дом и вынудит его расплатиться.

Разбить посуду в воскресный день — к прибыли. Примета сбудется, если посчитать осколки перед тем, как их выбросить.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments