guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Отрицание



На что они живут? Говорят, что на честно заработанное. Или ничего не говорят, потому что никому нентересно.

Уж сколько длится раздел имущества комика Петросяна - делят-делят, никак не поделят миллиарды. Откуда столько? Алла Борисовна как-то утверждала, что концерты армянского комика имеют небывалый кассовый успех. Кому ж верить: Алле Борисовне или своим глазам? Помню, на Задорнова наш бомонд (билеты были дорогие!) шел толпой, как на первомайскую демонстрацию. А вот на Петросяна в кассе был куплен всего один билет.

Собчак, идя в президенты, декларировала почти полмиллиарда на счетах. Откуда? Так она ж в телевизоре личиком хлопотала! А на ТВ столько платят? С чего бы? С рекламы китайского ширпотреба? Что производят в нашем богохранимом отечестве? Трубопроводы. А зачем их рекламировать, когда у газпрома мечты сбываются по-любому.

Венедиктов не первый десяток лет сидит на газпромовском "Эхе Москвы" косматый и по-домашнему одетый в бабушкину кофту. Ему платят миллиарды? А ведь могли бы! - газу много! Может, он звездами берет - на погонах? Дедушка-то евойный - военный прокурор, вот и внук реконструктор. А у реконструкторов все понарошку. В некотором смысле все они бойцы невидимого фронта под прикрытием.

Петр Павленский - кто? Художник? Прибивать причинное место гвоздями к Красной Площади - доходное дело? Не думаю. А вот прийти с инициативой на Лубянку - мол, алё, я ваш пациент! - мудро. Заметили, пригрели, откомандировали в Париж: шали, но с пользой для отечества! - подгадь парижскому мэру. Хотели, как в Париже? А добавки не хотите?

Радзиховские, Павловские, Шендеровичи и прочие особо одаренные особы на что живут? Где им платят? И за что? В бедной стране! Из которой им, по логике, давно пора бы свалить. Но ведь не валят! Отвлекают нас от истинной повестки дня, развлекают. У Лолиты - израильское гражданство, которое она делит с бывшим мужем. А у этих одаренных ребят нет израильского гражданства? - почему?

Можно было бы предположить, что они, как я, любят высокое русское небо, воспоминание о лугах с синими колокольчиками, золотые купола-луковки белоснежных церквей. Им даже от русских пейзажей Левитана повеситься хочется.

Была такая статейка у Павловского "Истеричный язык нации", где он пренебрежительно описывает русский язык как недисциплинированный и многозначный, засоренный разными суффиксами и приставками. В "нормальном" языке "кот" однозначен. А в русском: "кот", "котик", "котище", "котяра", "котенок" и еще много чего. Ну, не в себе народ, носитель такого языка.

Вот за это платят? За "умные высказывания", которые хавает тутошний "пипл"? Потому не валят куда подальше от истеричного народа?

Может, им задание дали? Изображать для нас невыносимую легкость бытия в РФ? Стоит только оторвать задницу от дивана, и от предложений заплатить за красивые глаза не отобьешься! Ага, так и поверили в честно заработанное!
Subscribe

  • О вкусах не спорят. Наличие вкуса доказывают

    Эксперименты в кулинарии малопродуктивны: человечество в этой области все давно придумало и обкатало тысячелетиями. Значимых новинок не так много:…

  • Благородный муж - не орудие

    Еще в детстве, видя разных начальников, я недоумевала: почему все они по своему развитию ниже среднего уровня и образцово нехороши собой? Сначала…

  • Благородный человек

    Моему принтеру HР LaserJet 1010 почти 20 лет. Его ровесник ноутбук LG приказал долго жить, и принтер никак не мог пристать к новому ноутбуку. Чего…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments