guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Младопроект

А чем нехороши империи? Никогда не понимала. Угнетением и геноцидом покоренных народов?
США - империя? Если иметь в виду индейцев? А КНР - разве не империя, состоящая из многочисленных покоренных племен? И что-то про их распад не говорят.

Османская, Австро-Венгерская, Российская империи кого угеноцидили? Почему именно они попали под масонский младопроект? Причем Россия попала дважды за сто лет.

Не секрет, что все Временное правительство состояло из масонов, хотя те предусмотрительно не называли себя "младо" да и не были ими. Может, потому, из-за рыхлости и "непроектности" инициативу у них перехватили большевики-евреи с их марксистским сионским проектом?

Но все пошло не так у русских. Приспособились, понимаешь, к Колыме и в космос слетали. И вот новый хазарский проект протащили лубянские товарищи под руководством Андропова. Теперь уже Гайдар и его команда называли себя по-масонски - МЛАДОреформаторы. Следует заметить, что на русской почве ни разу не вызревали "младорусские". Чего-то русским не хватало до полной масонской идентичности. Вот и Грибоедов влип в эту тему и поплатился головой. Ну не ложится масонство на широкую русскую душу.

Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment