guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Когда отступит вирус?



Астрологи говорят, причина распространения коронавируса в пребывании Черной Луны в Овне - мол, чума в Европе в 14-м веке бушевала по той же причине.

Думаю, дело еще и в Плутоне в Козероге, где столпились еще и Сатурн, Кету, Юпитер и Марс. В этом столпотворении Плутон в ответе за вирусы и трансформации, Сатурн - за карантин, нехватку самого необходимого и границы на замке, Юпитер - за экспансию вируса по миру, Кету - за болезни, Марс - за принуждение и наказание, привлечении полиции и армии к решению проблем пандемии. Ну а Козерог любит чиновников. Короче, власти во всем мире проходят кармическую проверку на вшивость.

Интересно, что правительства разных стран раздает населению деньги - в качестве утешения и поддержки. Видать, в курсе того, что карма не дремлет. Подстраховываются от расплаты. Но есть и те, что на карму чихают с высокой колокольни. Чем для них дело обернется, неясно пока. Но есть предположение, что ничем хорошим. Поговаривают, вирус отбивает нюх напрочь!

Столпотворение планет в Козероге продлится до конца года. А Плутон задержится в Козероге надолго. Из Овна Черная Луна выйдет 20 октября. А вошла 27 января. Но эпидемия в Китае началась еще осенью 2019 года. И не факт, что пандемия закончится этой осенью.

Наверняка многое будет зависеть от усилий человечества, солидарности людей и стран.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments