guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Время для героев



В Азербайджане создан Фонд поддержки борьбы с коронавирусом. Семья Алиевых уже пожертвовала свои годовые зарплаты. Пример оказался заразителен. Плюс в подарок неделя выходных.

В Армении для карантина используют пятизвездочный отель, подаренный народу бывшим таможенником.

Конечно, наши особо социально ответственные олигархи и прочие силовики-чиновники до борьбы с коронавирусом сами не дозреют. Потому надо подсказать, настойчиво и убедительно. Например, отдать под карантины дворцы и яхты. Ну, и оплатить полноценное питание населения. На пальмовом масле народ долго не протянет.

В условиях экономического кризиса хорошо бы начать переселение всех желающих стать фермерами на землю - обеспечив срочное строительство на них жилья и ферм. Короче, создать новую экономику с перетоком населения из городов на сельскохозяйственные земли - пока трубопроводы отдыхают. В городах жить опасно с эпидемиологической точки зрения, да и делать в них нечего.

Настало время для героев. И кто ими станет, зависит от нас, как ни странно.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments