guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Новый тренд



В последние десятилетия тезис Римского клуба об избыточности людей на Земле так въелся в умы, что человечество даже не пыталось осудить всю эту человеконенавистническую галиматью. Народная мудрость "меньше народу - больше кислороду" дотянулась и до коров - мол, воздух портят. Углеводороды не портят! - что характерно.

Интересно, что думает о коронавирусе Чубайс, неоднократно высказывавшийся о необходимости сокращения наронаселения. Вирус имеет все шансы расправиться с человечеством в короткие сроки и совершенно бесплатно. Правда, у вируса глаз нету, и он может проредить не те слои общества и даже самого Чубайса подкосить, как короля Монако или британского принца. Видать, Чубайс все-таки напуган: предлагает раздать нуждающимся деньги. Боится народа-коронавирусоносца.

Не слышно и неугомонных хабатников с их планом вот-вот привести за руку Мошиаха и предъявить человечеству. Зять Трампа что-то не мычит-не телится со сделкой века. Видать, Мошиах тоже вируса испугался.

Ватикан безмолствует. Орденская разведка не доносит. Черная аристократия заперлась в замках, эффективные менеджеры изолировались на яхтах. Планировщик спекся. Мировая закулиса, ау!

Между тем человечество согласно на карантин, а не на сокращение. И мало-помалу учится солидарности.
Кто победит: оно или враг рода человеческого Антихрист? Ответ уже не так очевиден даже отпетым цифровикам.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments