guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Стерильно!



На улице та же толкотня, что обычно. Ветер носит весеннюю пыль и прошлогодний мусор прямо под нос. Мамочки прогуливают детей в колясках - дышат пыльным свежим воздухом с пользой для здоровья. Бабушки выгуливают внуков на детских площадках. Детки побольше носятся на самокатах. Юноши и девушки слоняются по городу группами. И не только по городу, но и по лесу - оттуда тянет гарью пикников.

Кашляют и чихают в магазине, когда ты проходишь мимо или прямо на кассира. Никак не пойму, случайно так получается или есть умысел? Худющий юноша бледный со взором горящим приценивается в аптеке к маскам и перчаткам. Подумала, что курьер, но передумала: наверняка ВИЧ-инфицированный.

Молодежь убеждена, что коронавирус не нанесет ущерба здоровью. Статистика такая - помирают старики, а 18 процентов зараженных не испытывают никаких симптомов болезни. Впрочем, есть и другая статистика: мужчины составляют 75 процентов заболевших. Вирус действует разрушительно на белок мышц. А молодые мужчины обычно стремятся нарастить мышечную массу - вот по ним и бьет коронавирус.

Китайские ученые исследуют последствия заражения. Оказалось, что даже у тех мужчин, кто не имел симптомов болезни, сперматозоиды совершенно потеряли подвижность. Какие еще последствия заражения вирусом проявятся, время покажет.

Но те мальчики, которые сейчас носятся на самокатах, играют на детских площадках, катаются с пустышками во рту в колясках или слоняются по городу - возможные кандидаты в импотенты.

Эх, наш народ и не такое выдерживал! Почему бы не выдержать и это?! Подумаешь, импотенция! Пусть китайцы ее боятся!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments