guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Верю - не верю



Поджоги мачт нового поколения связи 5G начался еще до эпидемии коронавируса, но эта тенденция усилилась в последнее время с появлением конспирологической теории о том, что подобные мачты якобы вызывают или помогают распространять новый вирус.

Поджигатели предполагают, что излучение 5G якобы подавляет иммунную систему человека, разрушают химические связи в ДНК человека, повреждают клетки и что вирусы каким-то образом, с помощью радиоволн, взаимодействуют между собой и находят новых жертв, что способствует быстрому распространению инфекции.

Может, это и не так. Но есть ли стопроцентная гарантия, что это не так? И зачем так рьяно навязывать эту технологию человечеству - шокируя его? Оно того стоит? Вывод напрашивается такой: видимо, очень даже стоит.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments