guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Когда с головы всадника свалится корона?



В определенный период времени мы подвергаемся той или иной эпидемии: чума, птичий грипп, свиной грипп, коронавирус. Появление таких вирусов совпадает с периодом, когда две теневые планеты Раху и Кету находятся на оси «Близнецы — Стрелец». Пик этих событий приходится на момент, когда Раху оказывается в накшатре Ардра, а Кету — в накшатре Мула.

Накшатры — это лунные стоянки. Они показывают, какие эмоции испытывает наш ум.
Ардра и Мула — две очень сильные накшатры, которые вызывают в умах людей очень много негативных эмоций: страх, агрессия, паника. В такие моменты мы наиболее уязвимы для различного рода вирусов, а мир теряет экономическую стабильность.Случаются кризисы в экономике, здравоохранении, в семейных взаимоотношениях.

Как долго продлится этот период? Ждать ли нам улучшений?
Когда Раху перейдет от Ардры к Мригашире, влияние «ядовитой короны» начнет постепенно снижаться. Переход произойдет с 12 по 15 мая. С этого времени постепенно ситуация начнет улучшаться. Но нужно, конечно, больше времени, чтобы полностью избавиться от последствий вируса и стабилизировать мировую экономику.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments