guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Одобряю!

«С завтрашнего дня электронные пропуска больше не нужны в Подмосковье», — написал наш губернатор в своем Instagram.

Конечно, лучше было бы ограничить бессмысленную езду туда-сюда из Москвы в Подмосковье - возить заразу московским планктоном. Но не хочется жить в электронном раю, как уйгуры в Китае. Потому свобода дороже безопасности.

Вона Собянин, будучи тамошним губернатором, закрыл шлагбаумом въезд в Тюмень. Вот и Подмосковью надо бы так. Но мы потерпим нашествие столичного планктона. А мусор нам возить не надо!
Subscribe

  • Греки!

    Антигона и Креонт (с греческой марки) Не отдавать земли ни пяди варварам! Они лишь обосновались на руинах античности, а вы античность создавали.…

  • Куда ж нам плыть?! Приплыли

    То гражданская война на улицах моего города. То грязная вода потоками по асфальту. И грязный дождь. Какой-то коричневый. Хуанхэ подкралась…

  • антиАнтигона

    Посмотрела "Вести недели" с Киселевым. Репортаж из Ростовской области. Про "Тихий Дон". Чей дед чьего зарубил, в ростовских…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments