guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

А кто у нас разоблачители фейков?

Конечно, русская аристократия, бояре, к которым по крови принадлежит Никита Михалков, никогда особенно не пеклись о народе, прилипая к власти. Но как сказал русский святой Михаил Черниговский:"Моя душа - христианка". За что и принял мученическую смерть в Орде, куда сам и прибыл за ярлыком на княжение. Не захотел поклониться идолам. Выходит, душа Михалкова тоже христианка.

Если ты христианин, ты с детства знаешь о планах врага рода человеческого, про число зверя и его метку, про Апокалипсис и Антихриста. Тебе не надо особенно вслушиваться в пустые слова разоблачителей "фейков о чипировании". Ты просто знаешь о целях тех, о ком Христос говорил: "Отец ваш - Дьявол". Что бы они тебе не говорили утешительного или разоблачительного, их задача - уничтожить человечество.

Зачем они, разоблачители фейков о чипировании, говорят это тебе? Обращаясь к твоему разуму и душе-христианке? В глазах Навального видна душа? Христианка ли она? Глаза у него стеклянные - и ничего-то в них не видать. Но моя душа вполне согласна с моим разумом-со-знанием. Со-знание и со-весть - это одно и тоже на самом деле! Это наличие такого канала связи (его еще называют религией) с высшим разумом, с Богом, который и дает тебе изначально встроенное в твою бессмертную душу знание, благую весть о мироздании. Ты это просто знаешь от рождения, и тебе не надо ничего объяснять про Бога и нашего с Ним общего врага.

И еще! Зря этот враг рода человеческого затеял начать с России. Как ни крути, но многие из нас, народа России, христиане. И мусульмане тоже все знают о планах Антихриста. И буддисты знают, и пекутся о карме. И даже язычники-шаманы все же люди русской культуры, и тоже все понимают. Все всё понимают. Осталось проявить непреклонность Михаила Черниговского, сохранить свою душу - даже рискуя жизнью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments