guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Как не стать орудием Антихриста

У китайцев есть хорошая поговорка: "Благородный муж - не орудие".
Мы, потомки древних ариев, вроде бы должны быть благородными. "Арии" - благородные, на санскрите. Но благородство пахотных мужиков сознательно уничтожалось людьми пришлыми, другой культуры, другой религии, другого образа жизни.

Отняли землю - где ж пахать? К ростовщичеству мы непривычные. Обнищали - значит, неконкурентоспособные в области их финансов.
Внушили, что Бога нет. Своего-то бога они оставили себе. Но нашего Бога запретили, а наши храмы взорвали.
Наша культура до сих пор называется великой русской культурой. И создавали ее наши предки. А теперь в ней деятели совсем другие, потомки тех самых пришлых. Но дали ли они великие имена мировой культуре, как это сделали наши благородные предки?
Нас назвали "иванами, не помнящими родства", заставляя отрекаться от родных, врагов какого-то народа и лишенцев. Нас сгоняли с родной земли, развозя в товарных вагонах по гиблым местам страны. Отнимали детей от родителей, меняя им имена и фамилии. А родителей закапывали в ямы ГУЛАГА без крестов и имен.

Мы терпим потери, как на войне. И ждем царя. Хотя ждать уже нельзя, надо спасать свою жизнь.
Но мы не верим в мировой заговор. На том лишь основании, что "не можем договориться с женой". И мы атеисты! Потому что нам все объяснили про Бога, когда вступали в ряды октябрят.

В общем, времени на раскачку нет. Нет и света в конце туннеля, которого ждали все 90-е, пока не встали с колен и не увидели неприличную комбинацию перед своим носом. А тут и нюх ковидом отшибло.
Фсё, приехали! Теперь России осталось только явить миру Мошиаха.

Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments