guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Ватный кумир

Я не поклонница Ефремова. Ни сына, ни отца. Уж не знаю, как именно, но прежде русским актерам педагоги ставили голос так, что слушаешь-не наслушаешься. У отца был красивый поставленный голос, а у сына и голоса-то нет. Ни кожи, ни рожи, ни таланта. Была лишь свобода самовыражения, характерная для номенклатурных детей. Ефремов-отец не за талант и красивые глаза поставлен был режиссером театра - он был партноменклатурой и тоже вел себя безобразно. Член КПСС с 28-летнего возраста! Папа его - бухгалтер ГУЛАГа.

Может, Ефремов-сын гражданин? Вот такой вот вечно пьяный гражданин-безобразник?! Уверена, что "гражданин поэт" - это роль, утвержденная соответствующей конторой для дискредитации самого понятия. Чтобы стало ясно: "гражданская позиция" - это когда на четвереньках и в невменяемом состоянии.

Я уже писала, что у меня вызывает сильные подозрения выбор алкоголика Ефремова на роль "гражданина поэта". Дмитрий Быков, вопрошающий у нас, русских, "почему все самое лучшее за вас сделали евреи?", писал свои "гражданские вирши" для опустившегося актера? Мол, а других русских нету в природе - все такие! И те, кто ржал над кривляниями "гражданина" Ефремова, ничего абсурдного в этой затее не замечали?

Соотечественники! Когда вам говорят, что все самое лучшее за вас сделали евреи, без стеснения всегда спрашивайте, что именно сделали - пусть перечислят. Тот же Быков подсунул нам образ русского"гражданина" на карачках, извратил смысл русского романа "Что делать?" и учит русских детей литературе, будучи школьным учителем. Лучше бы он не делал этого для русских.

Обычно перечисление начинается с гения Менделеева и чемпионов мира по шахматам. Но если углубиться в предмет, то Менделеев оказывается русским старообрядцем по маме, из семьи православного духовенства по папе, и вообще черносотенцем. Шахматисты тоже из семей православных священников. А самым крутым шахматистом был старообрядец по линии матери Алехин - он был гением и дольше всех удерживал шахматную корону чемпиона, пока его не убили. За что? Да за книжку "Арийские шахматы", за то, что не дает дорогу тем, кто делает за нас все самое лучшее.

Кстати, играть в шахматы Алехина научила мать-старообрядка. И химика из Менделеева тоже сделала мать-старообрядка, 11-й по счету ребенок которой много времени проводил на стекольном заводе. Овдовев, мать Менделеева попросила своего брата отдать ей в управление завод, чтобы содержать своих детей и дать им образование. Да и Софья Ковалевская наша, православная. Русские женщины - умницы, и не надо за них делать самое лучшее!

А Ефремов не "гражданин поэт", а пьяный номенклатурный клоун. И ничего хорошего для русских он не сделал. Но помог дискредитации своего народа. Пособник он! Мировой закулисы.

Все встает на свои места. В назидание либеральной вате.
Subscribe

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

  • Кошачий рай

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments