guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Когда обе хуже

Что хуже - мародерство или глумление?

Сейчас, когда к нам применяю и то, и другое, мы не можем понять, что первично. Мародер глумится или нелюдь мародерствует.

Думаю, что глумление - иммнентная черта именно какой-то нежити, что не относит себя ни к миру животных, ни к человечеству.

Глумливы ли животные? На ум приходит только кошка, играющая мышкой. Зачем кошка это делает? Может, мышка невкусна, но может послужить тренажером для охотника?

Глумливы ли люди и почему?
Зачем скатываться в мир животных, отрицая божественный замысел относительно человечества? Какой в этом смысл? Какое чувство в основе?

Кажется возможны два варианта: психическое расстройство или ненависть к самому себе, которая стремится уничтожить Божий мир и человека как венец Творения.

За это надо изолировать от человечества! Вовсе не за мародерство - оно из мира животных. Но нежити не должно быть места среди живых.
Мы же 75 лет назад узнали про преступления против человечности. Глумление - это оно и есть.
И Билл с подельниками не отделаются помидорами.

Нахожусь под впечатлением от Мосэнергосбыта, который обещает вырубить мне электричество, блокировал в личном кабинете кнопку передачи показаний счетчика, выставляет счет с четырехкратным повышением, считает мой счетчик неисправным, хотя я заплатила за его установку 19 марта. На мои вопросы не отвечает по существу - тянет время. Может, ждет нового мирового порядка?
Так не дождется!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments