guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Затмение Венеры



Сегодня в 11:42 Луна перекрыла Венеру. Планета исчезла на 35 минут, «спрятавшись» за лунным диском. Такое происходит нечасто.

Покрытие Венеры Луной означает, что на время планета словно пропадет, причем не только визуально, но и энергетически. Опасность для сферы любви будет актуальной не только на время отсутствия планеты, но и весь день. День лучше провести в гармонии с близкими.

Сегодня стоит опасаться незнакомых людей. Понять, что у них на уме, будет крайне непросто. Можно наткнуться на сглаз или порчу. Венера отвечает и за жизненные силы людей, за мотивацию и физическое состояние. Поэтому нельзя налегать на горячительные напитки, перегружать себя работой.

И лучше не совершать покупки. Блокирование Венеры Луной может на время изменить взгляд на привычные вещи или исказить вкусы. Стричь волосы тоже не рекомендуется, потому что товар можно вернуть, а вот волосы придется отращивать долго.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments