guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Не дыши



Билл Гейтс любит формулы да графики. Из них ему видно, что планета Земля надрывается от выхлопов. Но не от автомобилей, самолетов и заводских труб. А люди, понимаешь, надышали и коровы напукали. Лишние они на Земле - люди и коровы. Вот и Римский клуб о том же талдычит уже полвека: пора ликвидировать человечество и коров.

Всемирный фонд дикой природы (World Wildlife Fund) основали странные люди. Принц Филипп (герцог Эдинбургский) и потомственный масон Джулиан Хаксли - записные человеконенавистники. Принц домечтался до того, что жалеет, что не родился вирусом, способным уничтожить человечество.

И где же эти защитники природы теперь? Почему не помогают Потаниу собирать в сети солярку на Таймыре? Конечно, Потанин не пукает, как корова, но урон природе нанес не меньший. Может, Потанин тоже лишний на планете? Хотя и прописан в золотом миллиарде, но ведь тоже дышит, пукает и соляру разливает.

Давайте определимся, кто лишний: мы с буренками или Потанин с солярой и Гейтс с личным самолетом?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments