guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Заповедник экономистов и юристов

"Я буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру. Вы игнорируете мою претензию по поводу незаконного применения повышающего коэффициента платы за май и июнь. Вы лжете, что счетчик установлен 9 июня. Вы это делаете, чтобы применить повышающий коэффициент к большему периоду времени. Странное поведение электрика объясняется просто - он получил наставление начальства тянуть период повышающего коэффициента. Поэтому он не дал акт приемки на подпись. Не оставил договора и акта. В присланном по электронной почте акте приемки фальсифицированы подпись и дата установки счетчика. Я легко докажу, что подпись и дата - подделка. Верните мои деньги!"

Вот такую претензию, очередную, я только что послала Мосэнергосбыту через личный кабинет. Переписываюсь два месяца - их юристы тупят и не отвечают по существу. Ветошью притворяется Светослав Москвин (псевдоним такой!), который пиарит Мосэнергосбыт через социальные сети и взялся мне помочь. И все они якобы не понимают суть моей претензии: отменить повышающий коэффициент, который применен в мае и июне в качестве штрафной санкции за просрочку межповерочного интервала электросчетчика. С этими кэффициентами я переплатила 2 тысячи! Хотя обычно плачу 380 рублей в месяц.

Не меньше тысячи я потратила на телефонные звонки в Мосэлектросбыт. Звонки все платные, с паузами и музыкой, с отфутболиванием и переключениями. А ведь я всего лишь хотела поторопить электрика, который должен был в течение 10-ти дней установить новый счетчик, за что я заплатила аж 19 марта. А 28 марта были объявлены вирусные выходные. Но 12 мая выходные закончились, а электрика выманить все не удавалось. Пришел только 3 июня. Эта контора просто тянула время, чтобы содрать с меня незаконные повышающие коэффициенты. А потом они фальсифицировали акт приемки работы - поддельные подпись и дата.

Вот так остервенело Мосэнергосбыт бьется за мои 2 тысячи рублей. Поди, голодают, эти сердешные юристы-экономисты, ненасытные акулы бизнеса. Это вот этим вот эффективным менеджерам мы, народ, подарили народное хозяйство, которое они не создавали. А теперь еще и глумятся над нами.

Пойду по инстанциям! Подделка документов - это уже перебор. 
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments