guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Индиго и парад планет



Сегодня парад планет, какого мы отродясь не видали. И на небе, и на земле творится что-то невообразимое. А мы сидим тихо в самоизоляции, хватаясь за сердце от предстоящей вакцинации по сокращению человечества.

С предыдущего парада планет в 1982-м заговорили о грядущем появлении гениальных аутистов, или детей индиго. Время шло, аутизм стал вполне массовым явлением, но гениальностью эти дети явно не страдали.

Зато в мире исчезли дурачки! Просто их по-другому стали называть: индиго или альтернативно одаренные. Особенно их много среди мальчиков. Поговаривают, к 2030-му каждый второй мужчина будет цвета индиго. Видать, поэтому остальных спешно перекрашивают в цвета радуги.

Причин массового аутизма у детей мы не знали. Но вот теперь, со сменой эпох и наученные коронавирусом, мы стали чувствительны к теме вакцинации. И теперь даже не сомневаемся, откуда берутся дети-индиго.

Было время, когда простые французы, проникшись идеями гигиены, собирали деньги на строительство института для великого Пастера. Люди понимали, зачем они это делают. Но ведь человечество не могло поглупеть настолько, чтобы не понимать опасность вакцинации, находящейся в руках необразованных и жадных психопатов вроде Билла Гейтса (похожего, кстати, на аутиста).

Но дело сделано - покалечены миллионы детей, как их теперь ни называй. И человечество ничего не может поделать с этим. Оно готово деградировать и сокращаться?

Вот и теперь масоны заранее предупредили, что задумали. В прошлый парад планет они придумали детей-индиго, а в этот парад планет они готовы расправиться со всем человечеством. А я несогласна! Уж попорчу масонам карму за нарушение моей воли!
Subscribe

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

  • Глупый потребитель

    Как часто просвещенные и несомненно лучшие граждане РФ сетуют на патерналистские ожидания граждан несознательных, не стремящихся к финансовой и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments