guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Некрасивые жены



Почему знаменитые красивые мужчины женились на некрасивых женщинах?
Рузвельт, например. Жена его Элеонор была очень деятельной, но некрасивой, всегда нелепо одетой и несколько лесбиянкой.

Очень похожая на Элеонор нижней частью лица Виктория Петровна непонятно как смогла женить на себе писаного красавца Брежнева. А между тем Брежнев впоследствии запал на британскую королеву Елизавету. Что хорошего в Елизавете? Да ничего! Кроме бриллиантов. Но удивительным образом у Елизаветы такая же некрасивая нижняя часть лица с большим ртом, что и у Виктории Петровны. И у Элеонор Рузвельт то же самое!

Этот некрасивый большой рот граф Лев Николаеувич приписал Наташе Ростовой. В общем, списал портрет со своей жены-немки Софьи (Берс). Хотя, конечно, наша Людмила Савельева, хотя и с большим ртом, но настоящая русская красавица. И режиссер Бондарчук был прав, что выбрал на роль "русской графинюшки" именно русскую. Сам же граф явно промахнулся, что сделал графиней немку.

Наина Иосифовна тоже некрасива. Хотя она и была секретарем парткома завода, но имидж президентши - скромная домохозяйка, далекая от политики, меркнущая на фоне мужа. По свидетельству Коржакова, на самом деле все было ровно наоборот.

Уж кто вдолбил нам, что "некрасивый - значит, умный"? Не знаю ни одного примера.

Когда супруга первого лица красива, то оказывается, что она еще и умна. А президентство ее мужа - благо для народа. Миловидная Нина Петровна Хрущева, знавшая 5 языков и свободно говорившая по-английски, наверняка вразумляла мужа - и результат был потрясающим. За 7 лет страна не только восстановилась после войны, но и рванула в космос. Массовое жилищное строительство, производство бытовой техники и подъем молочного животноводства за эти 7 лет достигли впечатляющих масштабов.

Кандидат наук и модница Раиса Максимовна Горбачева была в курсе плана Перестройки и во всем поддерживала мужа. В том числе и благодаря ей Горбачев был популярен во всем мире. Таким лидером мы действительно могли гордиться: его улыбка превзошла по популярности даже улыбку Гагарина. А разнообразные наряды Раисы Максимовны были в масть имиджу страны - все они шились в Доме моды на Кузнецком мосту из дешевых советских тканей. Валя-то Терешкова, неизменно одетая в "Шанель", никак не могла быть заподозрена в патриотизме. А Раиса Максимовна не позволяла себе щеголять иностранными брендами - но это в нашей стране никто не оценил. А жаль: другим - наука.

Больные жены Ленина, Сталина, Андропова никому счастья не принесли. Такая вот закономерность.
Зато умный еврей Эйнштейн имел дело только со славянками - и ведь не прогадал!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments