guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Кто первым поклонится Антихристу?

Теперь это модная тема. Так кто?
В годы войны в полицаи шли не враги советской власти, а люди приземленные, рационалисты. Те, кому надо было "семью кормить", "выживать". Одни шли на фронт да в партизаны, а рационалисты шли туда, где сытнее - деньги не пахнут даже кровью.

Мир на пороге бездны. Но пока еще светит солнце, облака плывут по синему небу, листва шепчется с ветерком. Вроде все по-прежнему. Но мы уже другие. Мы перед выбором: хвататься за иллюзию прежней жизни или сопротивляться приходу Антихриста.

Кого ж теперь вдохновят ваши путешествия по всему миру? Когда представишь, на что придется пойти, чтобы продолжить. Без начертания в самолет или на поезд не посадят ведь.

Так кто первым поклонится Антихристу? Да путешественники и поклонятся! И других будут агитировать да стыдить "средневековьем". Не пойдут же они путешествовать, как партизаны, - козьими тропами.

Ну а у меня путешественники и прежде вызывали подозрения: откуда деньги? Расскажите! Думаю, без приватизации дело не обошлось - тоже выживали со всей прытью.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments