guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Генетический инструмент, или Святой Дух




Похоже, с вакцинами против коронавируса ничего не получается - Господь не хочет чипировать добрых христиан. К тому же вирус мутировал - в его щупальцах появился глицин, когда-то обнаруженный в комете. И этот самый инопланетного происхождения глицин придает щупальцам коронавируса бронебойную силу для разрушения рецепторов и проникновения в человеческую клетку.

И я уже думаю, что не настолько круты подручные вирусологи Билла Гейтса, и теперь не они управляют вирусом, а сам Святой Дух. Короче, Божий Промысел что-то необходимое добавляет в геном человека. Надеюсь, у Творца нет замысла покончить со своим Творением: как ни крути, человечество давно уже не стадо обезьян, хотя уроды вроде Гейтса встречаются. Но ведь и святые есть, и герои, и подвижники.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments