guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Сыр-бор из-за неправильной купюры?



Поговаривают, зря на пятитысячных купюрах изобразили Хабаровск. Получается, какая-то магия пентаклей, которая и подпитывает своей энергией хабаровчан.

Изъять эти магические пентакли из обращения в народе можно деноминацией. Мол, у каждого россиянина на руках по 80 тысяч рублей, в банки не несут - прячут на груди. И наверняка это те самые популярные в народе крамольные магические пентакли.

А если обнулить денежки, то прилипшие к груди 80 тысяч рублей превратятся в 80 рублей. При этом самая популярная в РФ пенсия составит 10 рублей - никакой магии пентаклей, одни слезы.

В СССР самая маленькая пенсия в 12 рублей была предусмотрена для колхозников, у которых еще в 70-е и паспортов-то не было - зато были огороды и куры. А десятирублевая пенсия будет косить под схиму.

Святая Русь!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments