guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Нечипированный

Они с Биллом - славные парни, оказывается! Ничего плохого не хотят. Оба фронтмены: один - клана Ротшильдов, другой - Рокфеллеров. Ограбить и сократить популяцию - это их совершенно невинные занятия.

Теория заговора! Да не теория! Практика! Билл сам публично рассказывает о планах заговорщиков. Ну а участник залоговых аукционов теперь только подпевает - главное в своей жизни он уже сделал, ограбив нас. И оба вряд ли кого-то убедят. Человечество готово убить ненавистного Билла. А посмотрите комментарии к этому видео - кто-то согласен с этим олигархом? Возмущены! Он нас за идиотов держит, что ли?

Можно еще петушиный голосок Билла послушать - для полноты картины. Сразу ясно, какие идиоты держат за идиотов нас, человечество.

Subscribe
promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments