guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Теоретики!

Сократители человечества не просто рассуждают о масштабном геноциде землян, но и много чего уже понаделали. Конечно, душегубские теории легко ложатся на душу упырям.

Сократители человечества и эффективные менеджеры не просто так замахиваются на глобальные проекты, которые не по зубам даже Сатане - так они предъявляют претензии к Богу. Мол, почему так много на планете красивых, умных, сильных, умелых и талантливых людей? Почему же им, эффективным менеджерам, недодали талантов и умений?

Бесталанный не любит красивого фона. Пусть он, убогий, будет самой яркой кляксой на фоне сером. Вот и замазывают фон под себя.

Билл Гейтс не имеет никакого образования, но занимается медициной. Гаденький тип с петушиным голоском искалечил и убил сотни тысяч детей и взрослых на планете. Наши эффективные менеджеры не лучше: Чубайс, Гайдар, Греф, Кудрин - все имеют девчачье образование и тоже занимаются всем подряд и с непременными катастрофами. Да и внешне непригожи, никакого благородства в облике. Такого встретишь в темном переулке - испугаешься!

Как осадить этих неучей?

Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments