guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Вам никто не даст!

Забавная кричалка, обращенная к омоновцам.



Никто никому ничего не даст. Придут и сами все возьмут, никого не спросят. Рано или поздно.

Лукашенко узурпатор, конечно. Но еще и патриот. Белорусов утомили 26 лет узурпации власти, но и белорусы патриоты! Если эти две стороны не понимают рисков - жаль до слез! Нет разумного диалога, нет гибкости.

Народ хочет только одного - чтобы батька ушел. А ради чего? - внятно никто из белорусской интеллектуальной элиты не сформулировал. Креатив в кричалках, но не в целях революции.

Лукашенко, как отвергнутый родитель, сердится, но не хочет договориться с протестующим народом о будущем. Он знает, что после его ухода никакая выбранная народом "кошка" не сможет удержать Беларусь от разграбления. Не будет ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни натуральных продуктов, ни рабочих мест. Будет фашизм и депопуляция.

Что могли бы предложить белорусам интеллектуалы и Лукашенко? А я уже предлагала! Превратить госсобственность в кооперативную. Назвать Беларусь кооперативной республикой. Изменить конституцию. Дать Лукашенко полномочия на пять лет как гаранта преобразования республики в кооперативную.

Став хозяевами своей страны, белорусы не будут вообще заморачиваться по поводу того, кто там наверху - царь или кошка. Сверху будет только небо. И Лукашенко уйдет с почетом, национальным героем, круче де Голля. И кошки разбегутся - заниматься своими кошачьими делами.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments