?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Раввин о хазарском царстве
Я-хиппи
guslyanka
Рав хорошо говорит о хазарах - оказывается, азербайджанцы они и есть, только насильно обращенные из иудаизма в ислам.

И что половина иранцев - это азербайджанцы. И если "подключится Израиль", а у иранских аятолл "снесет крышу", то Ирану - кирдык. Только рав, видать, не знает, что аятоллы эти - этнические азербайджанцы.

Ну, и армяне тоже перед азербайджанскими евреями виноваты - мол, от карателя Шаумяна пострадали.

Выдумщик! Если хазары - это азербайджанцы, то ведь и армяне наполовину турки-азербайджанцы, а ведь воюют со своими братьями по крови и вовсе не по религиозным соображениям, а из-за земли. То же и в Палестие, где евреи воюют с палестинцами и всеми вокруг семитами вовсе не из-за религии. И ведь все семиты и есть арабы, в том числе и евреи, что бы они там не говорили. Все они кровные братья!

Выходит, хазары неизвестно кто, но точно не евреи и тем более не иудеи - их захоронения не по иудейскому обычаю. И вообще хазары - голодранцы. Никаких материальных следов мультикультурализма и демократии хазары не оставили - не о чем и говорить.

Короче, всех запутал рав Финкель. И разжег!


promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Азербайджанский народ сложился из очень пестрой смеси разных племен. Часть из хазар, часть - местные, часть из Туркмении пришла. По крови больше местные, по языку ближе к туркменам и туркам. От хазар очень немного, хотя есть.

Из современных народов потомками хазар считаются чуваши. (Но не волжские татары. Те имеют к хазарам примерно такое же отношение как и азербайджанцы, то есть тоже тюрки, но из другой ветви.)

чуваши - это древние евреи ))
пусть Финкель знает, откуда пошли его бурановские бабушки !

  • 1