guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Раввин о хазарском царстве

Рав хорошо говорит о хазарах - оказывается, азербайджанцы они и есть, только насильно обращенные из иудаизма в ислам.

И что половина иранцев - это азербайджанцы. И если "подключится Израиль", а у иранских аятолл "снесет крышу", то Ирану - кирдык. Только рав, видать, не знает, что аятоллы эти - этнические азербайджанцы.

Ну, и армяне тоже перед азербайджанскими евреями виноваты - мол, от карателя Шаумяна пострадали.

Выдумщик! Если хазары - это азербайджанцы, то ведь и армяне наполовину турки-азербайджанцы, а ведь воюют со своими братьями по крови и вовсе не по религиозным соображениям, а из-за земли. То же и в Палестие, где евреи воюют с палестинцами и всеми вокруг семитами вовсе не из-за религии. И ведь все семиты и есть арабы, в том числе и евреи, что бы они там не говорили. Все они кровные братья!

Выходит, хазары неизвестно кто, но точно не евреи и тем более не иудеи - их захоронения не по иудейскому обычаю. И вообще хазары - голодранцы. Никаких материальных следов мультикультурализма и демократии хазары не оставили - не о чем и говорить.

Короче, всех запутал рав Финкель. И разжег!

Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments