guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Лаокоон. Не по-русски это

Лаокоон.jpg


Не могу не процитировать (тут: http://artumbo.livejournal.com/125635.html?view=90051#t90051).
"Олицетворением национальных интересов может служить "Лаокоон и его сыновья", окутанный гордиевыми узлами змей - ростовщиков, силовиков и транскорпораций, - обслуживающих стремление Уробороса сохранить эксплуатацию народов Мира неразрывной. И теперь каждая цивилизация на основе своих традиций "куёт" меч Македонского для воссоздания панславизма или панарабизма.
Не надо только в чужой монастырь со своим уставом лезть, обнажая паранойю богоизбранности. Не по-русски это.
Достаточно провести параллель между Сирией и Новороссией:
Асад-Порошенко для восстановления государственности попросил Путина-Обаму бомбить боевиков ИГИЛ-ополчение Новороссии, которые исповедуя панарабизм-русский ирредентизм, потерпели поражение от Минских переговоров так же, как арабы в 1967г. от Израиля.
Раздираемые мировым сионизмом со времен Оттоманской Империи (так же, как русские со времен революции 1917г.) арабы совершили ряд непростительных преступлений друг против друга, что исключило объединительную идею панарабизма (или: "никогда мы не будем братьями" из уст свидомитов), уступив роль национальных "скреп" политическому исламу.
Русским нечего делать в арабской песочнице - пусть разбираются сами, сначала с собой, а потом с Западом! В противном случае ВС РФ и есть "голем" мирового сионизма."
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments