guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Что не так в Столыпине?

И почему его так любят эффективные менеджеры? За что?



Эта лекция дает ответ, почему русский человек вел себя по отношению к русскому народу как безжалостный оккупант.

А русский ли Столыпин? Родился в Саксонии, куда мать на сносях поехала к родственникам. Женился на богатой немке, невесте убитого на дуэли старшего брата. Полно немцев в окружении. Родственников-немцев протащил на самые хлебные места - и все невпопад, на потеху.

Карьерист. Никаких реформ Столыпин, в общем, не провел. Одну! - выслал крестьян в Сибирь, подальше от поместий латифундистов, коим и сам был. Три больших поместья в разных губерниях! Помогал евреям, пекся о их образовании - молодец! Русских мужчин, женщин, стариков и детей порол и вешал массово, о чем "не мог молчать" граф Толстой.

Оратор непревзойденный! Вещал про великую Россию - но без народа. Речи писал ему копирайтер-немец. Красивые! А при этом Столыпин развел мерзкое провокаторство и доносительство, что совершенно несвойственно русским. Развратил провокаторством кучу народу. Похоже, что революционный террор - номенклатурные разборки под прикрытием. В общем, Столыпин неплохо расшатал Россию и обозлил народ.

По мне, так Столыпин - дурак. Хотя как биолог диссертацию под названием "Табак" защитил. Очень необходимое народу России научное изыскание! И хотя по-немецки, по-варварски бесстрашен. Склонен к дуэли - это у них, Столыпиных, семейное. Всю жизнь лечил простреленную на дуэли руку.

Короче, враг России и враг русского народа. А его почитание эффективными менеджерами понятно: общее дело объединяет!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments