guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Если бы они знали, что братья

Воевали бы? Но армяне почему-то не хотят знать, кто они и кем им приходятся "азеры". Армяне как-то повелись на сказки, выдуманные Ватиканом, - и немало пострадали от этого. Тут и геноцид, и оккупация, и особый древний ген армян, и Великая Армения, и Урарту Пиотровского - все смешалось!

Конечно, даже Грибоедов не предполагал, чем закончится для него эта подстроенная Западом армянская ловушка. Но с тех пор прошло много времени, расшифрован геном человека - и пора бы всем понять про себя главное. Так кто армяне на самом деле? От ДНК ведь не отвертишься. И, оказывается, что половина армян - это турки. И их недавние предки говорили по-турецки, пели турецкие песни, танцевали турецкие танцы, и никакого армянского языка не было в природе.

Правда, вторая половина армян - это семиты и немного персов. Поэтому армяне так отличаются друг от друга внешне: большинство похожи на турок, много похожих на бедуинов, а некоторые, круглолицие такие, - совсем как персы.

Откуда пришли турки на эти земли? - с Поволжья! Как и современные европейцы. Турки, европейцы, половина армян - это носители индоевропейского гена R1b, степняки! А еще раньше жили они в Сибири. И группа крови у них самая распространенная - вторая!

Та же история случилась с хорватами и сербами всего сто лет назад. Ватикан сделал из части сербов католиков, сочинил хорватский язык - получили хорватов. Трижды за сто лет хорваты устраивали сербам геноцид с отрезанием голов. И когда сербы решили дать отпор - Запад бомбил Белград и Гаага сделала во всем виноватыми сербов.

Что касается веры армян - я ее не понимаю. Армяне не говорят и не демонстрируют своей веры - даже когда спрашиваешь. Ватикан вроде не против коронации Мошиаха в храме Соломона. Тогда кто для Ватикана Христос? Может, и армяне тоже не против новенького мессии? Мы с удивлением наблюдали на Пасху, как молодой здоровенный армянский архимандрид не остановил израильского полицейского со смартфоном, прошедшего в кувуклию во время ожидания схождения благодатного огня. А ведь армянский архимандрит стоял на страже - чтобы охранить таинство от посторонних глаз. Как так? Пропустить такое святотатство! Палестинцы-то протестовали против посягательств евреев на Храмовую гору.

Зачем Ватикану такие кровавые интриги против православных и мусульман? Только ли в геополитике тут дело? Может, и в ожидании Мошиаха? Ведь его прихода одинаково не хотят и православные, и мусульмане. Для православных он Антихрист. И для мусульман Мошиах - это конец мира. Но они сопротивляются. Православные наблюдают. Но не будет ли и Россия втянута в этот конфликт - Битву Конца?

С Карабаха начался распад Советского Союза. Чем закончится Карабах на этот раз? Апокалипсисом?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments