Top.Mail.Ru
? ?

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Если бы они знали, что братья
Я-хиппи
guslyanka
Воевали бы? Но армяне почему-то не хотят знать, кто они и кем им приходятся "азеры". Армяне как-то повелись на сказки, выдуманные Ватиканом, - и немало пострадали от этого. Тут и геноцид, и оккупация, и особый древний ген армян, и Великая Армения, и Урарту Пиотровского - все смешалось!

Конечно, даже Грибоедов не предполагал, чем закончится для него эта подстроенная Западом армянская ловушка. Но с тех пор прошло много времени, расшифрован геном человека - и пора бы всем понять про себя главное. Так кто армяне на самом деле? От ДНК ведь не отвертишься. И, оказывается, что половина армян - это турки. И их недавние предки говорили по-турецки, пели турецкие песни, танцевали турецкие танцы, и никакого армянского языка не было в природе.

Правда, вторая половина армян - это семиты и немного персов. Поэтому армяне так отличаются друг от друга внешне: большинство похожи на турок, много похожих на бедуинов, а некоторые, круглолицие такие, - совсем как персы.

Откуда пришли турки на эти земли? - с Поволжья! Как и современные европейцы. Турки, европейцы, половина армян - это носители индоевропейского гена R1b, степняки! А еще раньше жили они в Сибири. И группа крови у них самая распространенная - вторая!

Та же история случилась с хорватами и сербами всего сто лет назад. Ватикан сделал из части сербов католиков, сочинил хорватский язык - получили хорватов. Трижды за сто лет хорваты устраивали сербам геноцид с отрезанием голов. И когда сербы решили дать отпор - Запад бомбил Белград и Гаага сделала во всем виноватыми сербов.

Что касается веры армян - я ее не понимаю. Армяне не говорят и не демонстрируют своей веры - даже когда спрашиваешь. Ватикан вроде не против коронации Мошиаха в храме Соломона. Тогда кто для Ватикана Христос? Может, и армяне тоже не против новенького мессии? Мы с удивлением наблюдали на Пасху, как молодой здоровенный армянский архимандрид не остановил израильского полицейского со смартфоном, прошедшего в кувуклию во время ожидания схождения благодатного огня. А ведь армянский архимандрит стоял на страже - чтобы охранить таинство от посторонних глаз. Как так? Пропустить такое святотатство! Палестинцы-то протестовали против посягательств евреев на Храмовую гору.

Зачем Ватикану такие кровавые интриги против православных и мусульман? Только ли в геополитике тут дело? Может, и в ожидании Мошиаха? Ведь его прихода одинаково не хотят и православные, и мусульмане. Для православных он Антихрист. И для мусульман Мошиах - это конец мира. Но они сопротивляются. Православные наблюдают. Но не будет ли и Россия втянута в этот конфликт - Битву Конца?

С Карабаха начался распад Советского Союза. Чем закончится Карабах на этот раз? Апокалипсисом?



promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
> Откуда пришли турки на эти земли? - с Поволжья!

Да как же с Поволжья, когда всем известно, что из Туркмении! В XI веке государство сельджуков завоевало Иран, Кавказ, Месопотамию, Сирию и Малую Азию. Турки, азербайджанцы, сирийские, иранские и иракские туркмены - это потомки завоевателей и местных жителей, которые перешли на язык завоевателей. А родина сельджуков - это нынешние Туркменистан, Узбекистан и часть Казахстана.

с Поволжья - 4 тыщи лет назад
а уж в Поволжье, как и арии, с Алтая
косточки-то сохранились - с ДНК!

"индо-европейцы", или R, - это половина русских (украинцев, поляков, белорусов, словенцев и других славян), персы, индусы, цыгане, афганцы, европейцы, турки, татары, половина армян и еще некоторые из арабов

армянского языка не было, говорили по-турецки, поскольку турками и были в основном

рекомендую посмотреть армянина Экозьянца - терпеливо и с любовью пытается образумить соплеменников, чтобы не быть игрушкой Ватикана

Мошиах еще не знает, что он Мошиах и поэтому пока зовется Венерой, Утренней звездой, Дьяволом
Моргенштерном.

может, и Кушнером

Оригинальная версия
Но, все может быть

это не версия - так и есть!
можно считать себя кем угодно, придумывать себе древнюю историю, государственность и присваивать чужие руины, но кровь-то не подделаешь

Ватикан, который создает и сталкивает народы, - самая крутая спецслужба в мире ))

  • 1