guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Несолидарная труба

"Солидарность поколений - основа пенсионной системы поколений!" - реклама Пенсионного фонда РФ в телевизоре. Ну неправда это! Ее и быть не может в ничего не производящей стране. Газ и нефть сами прут из-под земли - и для обслуживания процесса надо совсем немного работников. Плюс производство труб и запорной арматуры - и все! А, еще производство кабеля  - для тотальной слежки за народонаселением. И все!
Оттого, что госслужащие платят налоги, получая доходы от трубы, - национальное богатство не прирастает. А, значит, пенсии и материнские капиталы того же, углеводородного, происхождения.
Причем же солидарность? Половина населения прозябает в абсолютной нищете, другая половина сидит на трубе. Расклад все тот же! Как и прежде, когда одна половина была рабами в концлагерях, а другая их охраняла и "рекрутировала" доносами.
Народ несолидарен, потому что расколот пополам трубой и арматурой. И опутан кабелем тотальной слежки.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments