guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Бесы

Актриса Дрожжина в свои 72 может сесть. А вот Цивин - вряд ли.
Русская баба доверилась своему богоизбранному мужу - мол, у него всё схвачено и все ходы записаны! - и подставлялась под уголовные статьи без страха и упрека.

Арест престарелой парочки выглядел бы невероятным, если бы не 75-летний юбилей бесогона.

Мы долго считали, что вся благотворительность Дрожжиной происходит от Союза кинематографистов. Но оказалось, что Михалков на собственные деньги и деньги своих друзей установил Баталову памятник и мемориальную доску. Вдову же не уведомил, потому и прониклась она к "компетентной" благотворительнице Дрожжиной и ее супругу неприличным доверием (неприличным - потому что неправильно вставлять себе зубы за чужой счет, имея на своих счетах 8 миллионов).

Вопрос: у кого связи круче - у бесогона или ГОГа?
Subscribe

  • Приметы этого дня

    Сегодня обещания выполняют, чтобы в дом беды не приглашать. Снег идет, а деревья не облетели — зима еще не скоро будет. В Москве к вечеру…

  • Покушение на жертвоприношение

    "Почему я хочу, чтобы все люди ..." Нет, не чтобы были добрыми, умными, благородными альтруистами. А чтобы вакцинировались. И вот ты…

  • Кошачий план

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments