guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Кто подменил Пашиняна?

Как-то странно легко случилась армянская революция.
Смотрела кадры ликующих армян после победы революции. Вот через толпу к трибуне пробирается Пашинян с супругой. Он герой и спаситель в глазах народа. Но что в глазах супруги Пашиняна? - какой-то испуг, перемешанный с презрением. Она будто шарахается от людей слева и справа. И даже на трибуне эта непонятная ее эмоция не исчезла.

Жена Пашиняна - самое непонятное в армянской революции.

Народ Армении знал мнение депутата Пашиняна по поводу Карабаха: это Азербайджан, и его надо вернуть. Народ выбрал Пашиняна - значит, народ не был против вернуть Карабах. Алиев возлагал надежды на Пашиняна, оба вели переговоры и уже были близки к договоренностям. И вдруг Пашинян заявляет армянам: "Карабах - это Армения. И точка." Взбешенный Алиев отвечает: "Карабах - это Азербайджан. И восклицательный знак!"

Что же случилось с демократом Пашиняном, врагом карабахского клана, не испугавшегося пересажать его представителей? Вдруг испугался? Не верю! Но если супруга Пашиняна "бегает с автоматом", то не выглядит ли разворот Пашиняна как потакание своей воинственной жене?

Других объяснений глупого поведения Пашиняна у меня нет. Разве что Ким Кардашьян, пожертвовавшая Карабаху миллион долларов, запудрила ему мозги - седина в бороду, бес в ребро.

Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments