guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Почем Арцах?

Не только купленный армянами РБК после окончания войны демонстрирует проармянскую тональность, но и первые кнопки телевизора, где Соловьев и Скабеева называет Карабах Арцахом. А уж эти кнопки нажимаются в Кремле - так считается в народе.

Карабах застрял в народной памяти как учинитель развала Советского Союза. Что там было в Карабахе и Армении после, никто до последнего времени и не знал. Армяне в нашем телевизоре множились, создавая впечатление титульного народа РФ, а древность и первохристианство армян казались все более неочевидными - мы же с ними сталкивались нос к носу у себя, в России, не узнавая в них ни братьев-христиан, ни мудрых носителей неведомой культуры.

Но самое интересное, что наблюдая в телевизоре, как называют Карабах Арцахом, многие думают, что речь идет о разном. Что совершенно запутало нашу телеаудиторию. Уж лучше бы Соловьев не твердил попугаем про Арцах - делая свою привязанность к армянской диаспоре заметной невооруженным, но проницательным глазом. Будучи правоверным хабатником, он прекрасно знает, что евреи помогали Азербайджану, за что подвергаются обструкции армянами. В тех же грязных выражениях, какими армяне обычно награждают русских.

А что же Кремль? Доколе будет терпеть антироссийских агентов влияния в телевизоре?
Армяне кажутся проворнее: полгода назад они позакрывали в Армении все российские телеканалы.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments