guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Откуда ноги растут

В нашем телевизоре поисчезали армянские политологи-дипломаты. Возникает сомнение, вертикаль ли российской власти гоняет политологов туда-сюда или они сами в телевизор пробиваются. Пробивные очень или армянская диаспора всюду подходы и подкопы под Кремль имеет?

Если смотреть в профиль Симоньян, то ее двигала непосредственно рука Кремля - может, в расчете на армянскую диаспору в мире в плане вербовки из нее иноагентов для РФ. Но в телевизор политологи могли пробиться сами - видать, их непропорционально много в МГИМО.

Отчего же армяне массово выбрали себе поприще российской дипломатии? Да Грибоедов привел армян в дипломатию! Александр Сергеич! А уж армяне если куда пришли, то уж и не уйдут никогда. Так же было в истории 366-го полка, не все офицеры которого желали передислокации в Оренбург.

Премьер Армении Пашинян обвинил в ходжалинском геноциде Россию, 366-й полк. А мы, русские, недоумеваем: какие такие пружины сработали, что российские военные втянулись в грязную кровавую историю на стороне армян? Откуда растут ноги этой русской (или французской!) любви к армянам? Что толку от такой любви? - никакой взаимности.

Оказывается, все просто: у этой любви всегда были агенты - Грибоедов, Старовойтова, заместитель мэра Парижа, майор Оганян из 366-го полка. А был бы майор не армянином, а русским или татарином, случился бы ходжалинский геноцид? - да ни за что!

Короче, кадры решают всё! И когда мы говорим, что нам все равно, кто мельтешит в нашем телевизоре и кто по должности должен защищать наши национальные интересы, мы должны помнить: что интересы у каждого свои, национальные.

Свет на причину ходжалинского геноцида и причастности к нему 366-го полка проливает российский историк:

Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments