guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

В цветах мужества и яркого солнца



Институт Пантона выбрал цвета, которые будут в моде в 2021-м году: «цвет яркого солнца» и «цвет мужества». Цвета придут на смену классическому синему, возглавлявшему палитру в этом году.

Дуэт серого (Ultimate Grey) и желтого (Illuminating) уже успел засветиться в коллекциях Prada, Jacquemus, Gucci, Balmain и Givenchy сезона весна-лето 2021.



«Оттенок Ultimate Grey (Pantone 17-5104) — олицетворение силы и стойкости, это цвет галечного пляжа, цвет гор. Серый означает мужество, плечо, на которое можно опереться, того, кто всегда готов поддержать.

Ultimate Grey подружится с другим оттенком, в котором, кстати, тоже присутствует это ощущение незыблемости из мира природы. Illuminating (Pantone 13-0647) — ярко-желтый цвет солнечного цвета, который внушает оптимизм.

Поговаривают, что цветовая пара 2021 года связана с идеей единства человечества.
Как альтернатива "цвету настроения" синему в 2020-м?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments