guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Затмение, последнее в этом году



Сегодня вечером, в 19.33 будет полное солнечное затмение.
Это довольно опасный день, когда неверно принятые решения могут привести к проблемам. Солнечное затмение — не время активных действий. 14 декабря стоит скорректировать планы, подвести итоги и проанализировать события, чтобы в дальнейшем не совершать схожих ошибок.

Поэтому лучше провести время в кругу семьи и наслаждаться уютом. Солнечное затмение — не лучшее время для того, чтобы менять планы, заниматься тяжелой физической работой и теми делами, которые раздражают. Можно помедитировать.

День затмения — прекрасное время для того, чтобы освободиться от дурных привычек, блоков сознания и негативных установок. Именно затмение ставит точку, когда очередной этап жизни подходит к концу, и начать новый лучше с чистого листа и добрыми помыслами, оставив в прошлом все то, что мешает.

Переживать не стоит. Любые отрицательные эмоции в день затмения усиливаются, и есть риск навредить своему здоровью, потакая сильным эмоциональным перепадам. Проблемы возникнут и в общении, если не привести чувства к гармонии.
Менять планы тоже нельзя. Резкая смена курса, авантюры и риски могут привести к плачевным результатам, поэтому лучше придерживаться ранее составленных планов и не следовать сиюминутному желанию что-то поменять.
Не рекомендуется перенапрягаться. Повышенная активность может привести к потере сил и негативно повлиять на состояние здоровья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments