guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

В телевизоре



Многие годы в телевизоре обсуждали Украину с ее неразумными украми.
А осенью толпа армянских политологов в телевизоре вдруг переключилась на угрозу пантюркизма и стала науськивать Россию бить турок. "Арцах-Арцах-Арцах" - вдалбливали в наши головы, в то место, где в них всегда был Карабах.

Но Арцах закончился победой наших миротворцев, а армянских политологов наконец выперли из наших телевизоров - некому больше давать России советы, как ей быть и что делать.

И вот снова в телевизоре все то же - вразумление неразумных укров. Мол, не хотят, глупые, нашей вакцины. Нам не доверяют? Нам?! И кум Медведчук для них не авторитет: как бы он не уговаривал укров уколоться - не хочут!

И у меня возникла идея! А не свести ли российскую вакцину с армянскими политологами?!
Ради этого можно даже снова запустить их в наш телевизор - пусть убеждают древний мудрый армянский народ принять нашу вакцину как родную у себя в Армении. Пусть возьмут за грудки Пашиняна:"Что, соросеныш, помогли тебе твои хозяева в Арцахе? Привет тебе от Билла Гейтса!" И уколоть его, чипировать прямо на камеру, в назидание всем дашнакам.

Правда, вести прививочную пропаганду для древнего и мудрого армянского народа через российское ТВ не получится - оно в Армении отключено. Но можно убеждать хоть каждый день мудрую и древнюю армянскую диаспору раскошелиться на нашу вакцину для древнего и мудрого армянского народа хай.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment