guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Зимнее солнцестояние



Завтра будет зимнее солнцестояние произойдет, начнется астрономическая зима и подойдет к концу астрономическая осень.

Психологически этот день можно назвать довольно тяжелым, потому что из-за недостатка солнечного света человеку просыпаться по утрам. Многие чувствуют в декабре вялость и беспричинную усталость, особенно в день солнцестояния.

Энергетически этот день довольно негативен. Солнце во время зимнего солнцестояния дает минимум созидательной силы, поэтому у многих людей портится настроение. Возможны эмоциональные срывы, немотивированная агрессия.

Самая длинная ночь в этом году пройдет под эгидой растущей Луны в Рыбах. Это не самое лучшее сочетание. 21 декабря следует тратить как можно меньше денег и не искать виновных в своих ошибках. Этот день лучше посвятить духовным поискам. Не стоит переутомляться, браться за сложные дела и задачи.

В день зимнего солнцестояния также произойдет великое соединение Сатурна и Юпитера. Это будет самое близкое соединение этих планет за последние 800 лет. Из-за этого астрологического события можно ожидать срыва планов, потери мотивации.

Словом, день будет крайне сложным, неблагоприятным. Лучше не переходить дорогу неприятным людям, не начинать новых важных дел и не рисковать финансово. Каждое решение желательно принимать максимально взвешенно и осторожно, избавиться от деструктивных мыслей и не думать, что наступила черная полоса в жизни. Просто 21 декабря произойдет некая перестройка, которую нужно пережить.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments