guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Смена эпох



Сегодня соединение Юпитера и Сатурна.
Оно происходит каждые 20 лет. Но это особенное - самое близкое соединение этих планет за последние 800 лет.

С 21 декабря начнут устаревать привычные устои и правила, система ценностей, а затем они заменятся на новые. Во многом данный процесс будет неуправляем и глобален. Это значит, что необходимо следить за тенденциями в обществе.

Ожидаются непредвиденные финансовые задержки, т.к. Юпитер и Сатурн не любят материальную часть жизни.
Крушение планов 21 декабря и в последующие несколько дней тоже станут нормой. Лучше держать планы в секрете.
Снизится уверенность людей в себе. Появятся странные мысли, которым не место в голове. Это могут быть сомнения, страхи. Всё это нужно обходить стороной.
Многие потеряют вдохновение. Это хороший повод закончить побыстрее самые важные дела и сосредоточиться на работе, которая не требует творческих навыков.
Люди могут стать более наглыми, нахальными, пессимистичными. Появится позерство, жадность. В только зарождающихся отношениях это может всё разрушить.

Не следует рисковать и выходить за пределы зоны комфорта. Это очень важно, поскольку удачи будет намного меньше. Это свойственно как 21 декабря, так и нескольким последующим дням.
Не стоит полагаться на интуицию. Она не спасет от фиаско в любви или финансовой сфере. Лучше опираться на здравый смысл и жизненный опыт. Не стоит поступать так, как говорят окружающие. Все важно обдумывать и взвешивать.
Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments