
Торт, конечно, потерял свою целостность предыдущей ночью, а фрукты обветрились, и все-таки по-прежнему красив. На Рождество пекла такой же, но украшала мандаринами. Мандарины оказались жилистыми - и красоты торту не добавили. Странно, в магазине не было ни винограда, ни приличных мандаринов.
Вот и теперь из фруктов были только яблоки и одна штучка киви. Выручили консервированные персики. Сочетание оранжевых персиков и зеленого киви выглядит на редкость нарядно.
Почему торт назван мною "Снежинкой"? А потому что в центре торта кондитерским шприцем нарисована снежинка из белого крема. Вкус у торта нежный, легкий, с ароматом коньяка - очень благородный. Прослоен торт кислым сливовым вареньем.
А рецепт тут: https://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=guslyanka&itemid=234029



Journal information